Caldo Verde



Modo Tradicional: 

Ingredientes: 

350 G Batatas
200 G Cebolas
2 Dentes de Alho 
1 L de Água
Sal q.b. 
250 G Caldo Verde 
1/2 Chouriço às rodelas 
30 G Azeite 

Preparação: 

Coloque no tacho o azeite e as rodelas de chouriço e refogue um pouco. Junte as batatas cortadas aos pedaços, a cebola, os alhos, a água, o sal e cozinhe por cerca de 20 minutos. 
Quando terminar retire o chouriço e reserve e passe tudo pela varinha mágica. Junte a couve cortada e deixe cozer por 15 minutos. 
Por fim, junte o chouriço e um fio de azeite e deixe levantar fervura. 
Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água. 






Modo Bimby: 

Ingredientes: 

350 G Batatas
200 G Cebolas
2 Dentes de Alho 
1 L de Água
Sal q.b. 
250 G Caldo Verde 
1/2 Chouriço às rodelas 
30 G Azeite 

Preparação: 

Coloque no copo as batatas cortadas aos pedaços, a cebola, os alhos, a água, o sal, a Varoma com a couve e programe 25 min/Varoma/vel 1. 

Quando terminar retire a Varoma, coloque o copo de medida e programe 1 min (vel 3/5/7). 
A seguir, incorpore a couve de caldo verde e as rodelas de chouriço através do bocal da tampa. Adicione o azeite e programe 2 min/100ºC/vel 1. 
Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água. 

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