Sangria de Espumante e Morangos

Com um dia tão acolhedor lá fora, a trazer à memória o verão, só me restava dar um pouco mais de realidade; e, para isso, decidi experimentar a sugestão da revista " Momentos de Partilha" da Bimby: Sangria de Espumante e Morangos: simplesmente deliciosa, de beber e chorar por mais. 

Modo Tradicional: 

Ingredientes: 

150 G água 
150 G açúcar 
1 pau de canela
400 G morangos
2 limões cortados em quartos
750 G champanhe fresco
Cubos de gelo q.b. para servir

Preparação:

Coloque num tachinho a água e o pau de canela e aqueça em lume médio por uns minutos. Retire, descarte o pau de canela e deixe arrefecer.
Coloque num triturador os morangos e pique. Retire e reserve.
Coloque no triturador limões, a calda fria, 400 G de champanhe e triture por uns segundos. Com a ajuda de um passador coe para um jarro.
Adicione os morangos reservados e 350 G de champanhe e envolva.
Sirva com os cubos de gelo.



Modo Bimby: 

Ingredientes: 

150 G água 
150 G açúcar 
1 pau de canela
400 G morangos
2 limões cortados em quartos
750 G champanhe fresco
Cubos de gelo q.b. para servir

Preparação:

Coloque no copo a água e o pau de canela e aqueça 10 minutos/ Varoma/ colher inversa/ velocidade colher. Retire, descarte o pau de canela e deixe arrefecer.
Coloque no copo os morangos e pique 3 segundos/ velocidade 4. Retire e reserve.
Coloque no copo os limões, a calda fria, 400 G de champanhe e triture 1 segundo/ velocidade 10. Com a ajuda do cesto coe para um jarro.
Adicione os morangos reservados e 350 G de champanhe e envolva.


Sirva com os cubos de gelo.

Mensagens populares