Peito de Frango com Pistacho e carpaccio de ananás com cuscuz de passase amêndoas

As receitas de frango são muitas e diversificadas. Ainda assim, resolvi eu também criar a minha receita. Uma confecção gourmet, deliciosa e para repetir. Aliás, acho que a foto fala por si....

Modo Tradicional: 

Ingredientes: 

2 Peitos de Frango
1 Laranja (sumo )
1 Limão ( sumo) 
Pistacho q.b.  (picado) 
Passas q.b. 
Amêndoas q.b.
Ananás q.b.  
1 Chávena de chá de Cuscus 
Sal q.b. 
Mel q.b.

Preparação: 

Marinar os peitos de frango com o sumo de limão e da laranja e sal q.b. 
Colocar numa frigideira um fio de azeite e quando estiver quente colocar os peitos de frango 5 minutos de cada lado. Deitar a marinada e levantar o lume até reduzir. 
Colocar os peitos de frango num pirex (de ir ao forno), verter o molho sobre os mesmos, pincelar com mel e colocar os pistachos e levar ao forno por 7 minutos, na função grill. 
Acompanhar com cuscus e carpaccio de ananás. 





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