Sumo de Morango

E que tal um sumo de morango natural para degustar no intervalo das refeições? É muito agradável, e, para quem goste pode sempre juntar umas folhas de hortelã.

Modo Tradicional: 

Ingredientes: 

250 G Morangos
1 Limão (descascado e sem caroço) 
Folhas de Hortelã q.b.
250 G Água 
40 G Açúcar
500 G Gelo 

Preparação: 

Coloque o gelo num liquidificador e triture. 
Junte os morangos, o limão, o açúcar e a água e pique durante cerca de 1 a 2 minutos.
Sirva e enfeite com folhas de hortelã. 









Modo Bimby: 

Ingredientes: 

250 G Morangos
1 Limão (descascado e sem caroço) 
Folhas de Hortelã q.b.
250 G Água 
40 G Açúcar
500 G Gelo 

Preparação: 

Coloque o gelo no copo e pulverize 10 seg/vel. 9. 
Junte os morangos, o limão, o açúcar e a água e pique 1 min./vel. 9.
Sirva e enfeite com folhas de hortelã. 


Mensagens populares