Sopa de Coentros

Nada melhor que uma sopa para iniciar uma refeição, para podermos também colmatar alguma da ávida fome com que chegamos diariamente a casa, pois a tarde é sempre mais longa e tempo para um lanche nem sempre é uma realidade. Além disso, as sopas na Bimby são algo simplesmente divinal. A não perder...

Modo Tradicional: 

Ingredientes: 
                                                                               
2 Cebolas                     
Sal q.b.
400 G Curgete             
1 Molho de Coentros
2 Alhos Franceses
30 G Azeite

Preparação:

Coloque no tacho as cebolas, os alhos, as curgetes e os alhos franceses cortados aos cubos, a água, o sal e leve ao lume médio por cerca de 20 a 25 minutos.
Quando terminar junte os coentros e ferva por mais 2 minutos.
Adicione o azeite e triture com a varinha mágica ou verta a sopa para o liquidificador e bata a sopa até transformá-la num creme.

Sugestão: sirva acompanhado com Croutons e tomates cereja, cortados em quartos, salteados.



Modo Bimby: 

Ingredientes: 
                                                                               
2 Cebolas                     
Sal q.b.
400 G Curgete             
1 Molho de Coentros
2 Alhos Franceses
30 G Azeite

Preparação:

Coloque no copo as cebolas, os alhos, as curgetes e os alhos franceses cortados aos cubos, a água, o sal e programe 25 Min., Varoma, Vel. 1.
Quando terminar junte os coentros e programe mais 2 Min., 100 º, Vel. 1.
Adicione o azeite e triture 1 Min. (Vel. 3/5/7).

Sugestão: sirva acompanhado com Croutons e tomates cereja, cortados em quartos, salteados.



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